Весна

Ну наконец в Москву пришла весна.
Трава зелёная, кругом цветочки,
Денёчки тёплые пришли,сменив снега
И на деревьях выросли листочки.

Черёмухи, дурманит аромат,
Белеют гроздья, красотой не хитрой,
А рядом яблоневый сад,
Чарует бело-розовой палитрой.

Сирень душистая на радость расцвела
И вишня,цвета облаков раскрылась.
Природа вся проснулась,ожила,
Как красна девка налилась и распустилась.


Рецензии