Вы умный человек, зачем же

Вы умный человек, зачем же
В нетерпении в меня бросаете слова
Тяжёлые, несправедливые и горькие
Меня приводите в большое унижение
И на мои возражения робкие
Рождает мысли пустая голова.

Они характерны больного человека
Не буду спорить: ум за ум зашёл.
Таких как вы, довольно, от такого века,
Где есть машина, а мозг плесенью зацвёл.


Рецензии