И других не видно

Тепло... открыты окна
Не хочется из дома выходить
В сердцах переплетаются волокна
И тянет как-то всячески любить

И ветер всё мотает занавески
И даже не заправлена кровать
Тела, что обнимались не по-детски
Дурманным утром будут крепко спать

А там уже каштаны зацвели
И люди все по майских говорят
Там чувства не касаются земли
И нежно убивают всех подряд

В небе уплывают перья птицы
Душа, как цапля с длинной ножкой
Влюблённость в песни, будто в лица
Закрывает других ладошкой


Рецензии