Она-убийственно красива

Она-убийственно красива.
Собою чувственно мила.
Свежа,как ветерок залива.
Но нет в той девушке тепла.
  И никого она не любит.
  А надо бы,ведь маюсь я.
  Зря красота ее погубит.
  Насквозь.И в том числе меня.
Она глядит.И звезды млеют.
И месяц все сильней блестит.
Другие это не умеют.
И только делают лишь вид.
  Согласны стать моей женою?-
  Я эту девушку прошу.
  Она молчит.Сейчас я взвою.
  И больше даже не дышу.
Ведь сердце вдребезги разбито.
И жизнь не сахар и не мед.
Вино давно уже разлито.
Никто его,только,не пьет.


Рецензии