Моя нежность - не знает предела...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Много стихов написаны про любовь. Каждый автор по - своему её рисует своим поэтическим пером, добавляя в своё произведение разные краски. Наполняя своё произведение жизнью. Мой стих называется «Моя нежность - не знает границ…»





Моя нежность - не знает границ,
Мои чувства – не знают предела!
А любовь – история страниц,
Где любовь моя жила и пела.


В облаках я ищу твой след,
В синеве облаков голубых.
Не встречать с тобой мне рассвет,
Мой печален сегодня стих…


Моя нежность - не знает предела,
Мои чувства – к тебе лишь одной!
А любовь, к тебе лишь летела,
Потерял я сон и покой.


Не найду я свою отраду -
Не волшебных снах своих,
Не увидеть мне её ни разу,
Раздаётся в душе мой крик…


Моя нежность - не знает предела,
Мои чувства, так глубоки!
Что любовь, ты хотела?
От тебя остались угли.


Ты погасла, ты стала холодной,
Так зажгись и снова живи!
Может быть, ты идёшь дорогой сложной,
Может быть, у тебя ещё всё впереди?













6.05.2018 года.


Рецензии