Грядут...
Что тучей нависли наб миром ... В. Брюсов
Грядут из России шииты,
С ещё не воспетым кумиром . Е.Т.
В Москве В день Победы над симитом Гитлером,
развязавшем В.О.В., В.В. Путин на Красной площади, приветствовал
Натаньяху, слушая гимн Израиля!
Миллионы погибших солдат России,вряд ли думали, что в Кремле
будут так отмечять День Победы над гитлеризьмом.
Э
Свидетельство о публикации №118050905079
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 10.05.2018 11:49 Заявить о нарушении