Медсестра
Весну осыпали грачи,
Ругались бранными словами
В конец охрипшие врачи.
И пели стёкла зло и звонко,
А за дорогой,где трава
Дымила чёрная воронка,
Лежала рядом медсестра.
Её,с железом в юном теле,
Не отнесли в соседний сад,
Где каждый день в конце аллеи
Ждал симпатичный лейтенант...
Её накрыли плащ-палаткой
Как будто в прелести весны
Она уснула сладко сладко,
И голубые видит сны.
А на Восток,в район Сокольников,
С печатью свежею,
живя,
Спешил желанный треугольник,
Где было: МАМА,
Я ЖИВА!
Свидетельство о публикации №118050905051
Жанна Солдатова 08.07.2018 22:41 Заявить о нарушении