Нам всучили чуждый антураж

Нам всучили чуждый антураж...
Он  все время нас уничтожает.
Сколько аморальных было краж?..
Старается во всю чужая стая...

Мы все любили утренний восход,
А они закат пускай встречают?!
"Нам не нужен сорный огород", -
Не хотим славянского "раздраю"!

Жизнь младая в общем коротка!..
Так зачем нам черный передел???
Пусть отсохнет властная рука, -
Творящая злодейский бес предел!

9.5.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии