Мне любви захотелось сегодня...
Иногда в жизни бывает, что в один прекрасный день ты осознаёшь, что тебе не хватает любви, тебе хочется любить и быть любимым. Это хорошее состояние, не надо, чтобы оно угасло. Надо дать ему огонь своей души. Мой стих называется «Мне любви захотелось сегодня…»
Мне любви захотелось сегодня,
Мне хотелось немного тепла.
Возвратить мне любовь, возможно,
Чтоб она в душе не умерла?
Я хочу возвратить то, что было,
Я хочу, окунутся в любовь!
Но куда всё это уплыло,
Что так будоражило кровь?..
Мне любви захотелось сегодня,
Мне так хочется ласки твоей.
Не хочу, чтобы было уже поздно,
Ты меня сейчас пожалей!
Ты прости мне обиды и ссоры,
Ты прости мне упрямый мой нрав.
Ещё будут у любви всходы,
И не будет больше здесь драм!...
Мне любви захотелось сегодня,
А она одинока теперь,
И в душе раздаётся песня:
«Не закрывай от любви ты дверь!»
Не закрой ты свои все дороги,
Что ведут тебя только к любви.
Дай любви своей ты свободы,
Пусть исполнятся её все мечты!
25.04.2018 года.
Свидетельство о публикации №118050905025