Себе не лги
Мы поддаемся,вдруг, сомненьям.
Пусть говорят:"Не пить с лица"...
Разочарованья, обиды, умиленья
Стоят по росту, и вновь не твой,
И поиск снова впереди.
"Себе не лги,"-выкрикивает твердолобость,
Все, что встречаешь на пути,-
И без добра, и без любви,
Без праздников, и без прощений...
Хочу уйти, забыть или заснуть.
Ни дав ни шанса на прощенье.
Свидетельство о публикации №118050905023