Зависит от нас... 9 мая

Не стоит, заливать себя алкоголем!
В этот праздник "Девятое мая"
В битвах много людских душ под полем,
Не сосчитать погибших до края.

Не стоит, вечную память топтать,
И изменять её по кусочкам.
Правду нужно в молодых вселять,
Нашим сыновьям и дочкам.

Чтоб правда жила, и не исчезала.
Зависит от нас, и только от нас...
Что будет завтра, так что будет завтра?!
Зависеть лишь будет, только от нас...

09.05.2018 © Ринат Исабеков
р.п.Таврическое


Рецензии