Хочу беспрекословно
( смс))))
БесПорно.БесПопкорна.
БесСтыдно.БесПодобно.
Свободно.Очень страстно.
Удобно и опасно.
Красиво.Стильно.Сдобно.
Так сладко.Классно.Больно.
Спокойно.Добровольно.
Покорно.Ярко.Стройно.
Достойно и довольно.
Упорно и безвольно.
Безмолвно.Непритворно.
Нескромно? Жадно?-Ладно!
Нещадно.Безоглядно.
Безумно.Вожделенно.
Хочу я откровенно.
Желание огромно.
Прирученной условно.
Хочу беспрекословно!
Свидетельство о публикации №118050904976