Спасибо Герою

Великой ценой
Мы живы с тобой.
Ошибок порой
Хватает, но вновь
Выступает Герой:
Прекращает всю боль
И приносит любовь.
А рифма простая,
Как насморк зимой,
Не стоит искать этот стих, но душой:
"Спасибо большое", - Герою пропой
И слов громких больше не нужно, постой -
Молчанием тихим, минутой одной
Уваж смерть Героя за наш лишь покой.


Рецензии