Будь моим снегопадом

Ты дорог мне-ты сегодня мой...
Губами трогаю небритые, с мороза ,щеки.
Дорога в город- тупики,
И нам никто не предвещал разлуки.
Просто за то, что ты мой.
Между нами с тобой не вечность:
В твои руки кладу я ладонь-
В этом и есть бесконечность.
Продолжаю звонить тебе, звать,
Оказаться  поблизости, рядом.
Ты мой луч восходящий,
Декабрьский снежок.
Будь моим,дорогой, снегопадом...


Рецензии