Гори, Лубянка, гори!..
Гори, логово террора!
Народ! на пламя смотри.
Горит штаб-квартира вора!
Гори, Лубянка, гори!
Сгорай, племя Бога - Тора!
Народ! на пламя смотри.
Знай! Кремль сгорит скоро.
Гори, Лубянка, гори!
Гори, вся подпевка хора!
Народ! на пламя смотри.
Не скрывай радостного ора.
Гори, Лубянка, гори!
Дождалась и ты приговора.
Народ! на пламя смотри.
Горят коммунизма споры!
Гори, Лубянка, гори!
Не вынесла Русь позора.
Народ! на пламя смотри.
Боле нет над тобой дозора.
Свидетельство о публикации №118050904911