Порохом пропах... акростих

Праздник этот – всенародный,
Он священный, благородный.
Радость знаковой Победы
Отмечаем в эту среду.
Храбро наши воевали,
От фашистов защищали
Матерей и отчий край,
Пали многие в тот май.
Русский, чукча, белорус
От врагов спасали Русь.
После – взяли и Рейхстаг,
А над ним – наш красный флаг.
Хоть война была кровавой, но Победа – величавой!


Рецензии