Нас - женщин, пострадавших от произвола...

Нас - женщин, пострадавших
От произвола мужчин -
Очень много.

Для насилия не ищут причин.
Готовы издеваться подолгу.
Даже бросить в Волгу готовы.

Не простят дам не давших
Получившие высокий чин.
Молчат о насилии богословы.

Женщины Руси немы -
Не слышит их стонов закон.
Оберегаемы лишь Богом.

Женщинам Руси Господь
Поможет снять оковы.
Пощадит невинных плоть -

Отомкнёт все засовы.
Мужчин, демонстрирующих
Силу, заставит чтить правила

Он - главный мира мужчина.
Всеми днями пирующих
Склонит снять лжи личины.

Возвестит колокольный звон,
Что стали дамы едины -
Не потерпят боле грубый тон.

Удивятся Руси господины,
Когда их погонят вон
Сильные и смелые женщины.


Рецензии