13 марта
А тюльпаны давно уж завяли.
Нет не пахнут шикарно мимозы,
Хризантемы весь шарм растеряли.
Жаль, конфеты пропали куда-то,
Лишь пустые смотрят коробки,
И пылятся в углу медвежата,
От романтики пепел и пробки.
Что такое, скажите, случилось?
Злобный рок или чёрная карта?
На места всё свои возвратилось,
Вот тринадцатый день уже марта!
Свидетельство о публикации №118050904809
Вы Умничка Барышня...)))))
Рад знакомству....))))
Дмитрий...
Дэмъен Кипер 21.08.2018 21:34 Заявить о нарушении