С днем рожденья, любовь!
Как пленники у любви,
Гуляем этой ночью под луной.
Вдалеке загорелись огни,
Но дороже блеск глаз твоих,
Это счастье рядом быть с тобой.
До утра подождут дела,
Эта ночь нас с ума свела,
Как тихо, слышно наших стук сердец.
Как же долго любовь спала,
И под снегом весны ждала,
И наконец сегодня родилась.
Припев:
С днем рожденья, любовь!
Мое сердце поет для тебя,
Буду я повторять, что отныне ты жизнь моя.
Я прошу, мне поверь,
Для меня свое сердце открой,
Мне в глаза посмотри и скажи:
"С днем рожденья, любовь!"
Мы сегодня гуляем с тобой,
Под звездами и луной.
Ночь укрыла нас от всех своим плащом.
Что же делаешь ты со мной,
В этот час подруга-любовь?
Почему все мои мысли лишь о нем?
Словно мед все слова твои,
Ты зажег мое сердце внутри,
Там лед, что был, растаял без следа.
Я в глаза посмотрю твои,
О любви говорят они,
Я с тобой теперь и это навсегда.
Припев:
С днем рожденья, любовь!
Мое сердце поет для тебя,
Буду я повторять, что отныне ты жизнь моя.
Я прошу, мне поверь,
Для меня свое сердце открой,
Мне в глаза посмотри и скажи:
"С днем рожденья, любовь!"
Свидетельство о публикации №118050904796