Властный муж!!!

Ничтожество, прорвавшись к власти , свои предвзятости творит .
Хоть с виду правильные вещи , наивным людям говорит .
 От глаз народа он скрывает  свой, неприглядности, скелет ,
 заняв считая пост почетный , счастливый вытянул билет .
В своих наклонностях порочных , он до безумья, ухищрён ,
от пламенных речей пройдохи народ не мало восхищён .
 Он, в лицемерии погрязший , лишь слышит прихоти свои ,
 его совсем не беспокоят  проблемы стойкие, твои .
Его по делу называют , с тем окончанием на - ло ,
а языком людских приличий , дают понять что он - брехло .
 Не склонен властный муж , как видим , с души отрадность источать
 и ставит мерзкую задачу , чтоб всех заставить замолчать !!!
                Никул


Рецензии