Праздник Победы
Праздник Победы!
И мы катаемся
По городу,
С Дедом!
А Пятого декабря,
Сорок третьего года
Даже не знаю,
Какая была погода
Но думаю жарко,
Ему там было
Но под врагами,
Жить было не мило
И он ворвался,
На Бабу-Могилу
Гора есть такая,
Под Кривым-рогом
В степях бескрайних,
Забытых богом
Трудно наверно,
Но со своими
Бойцами там удержался,
Отбил шесть атак
И своих войск дождался...
9 мая - Праздник Победы!
А мы катаемся по городу с дедом
Он смотрит с портрета, а я показываю,
А дед про подвиг мне рассказывает...
Свидетельство о публикации №118050904770