Из парадоксов пребывания в ЗАГСе...
Не важно, что Игорь сказала в загсе «Да пошла ты на х.й!»,
важно, что первое слово было «да».
Мой ответ:
Не важно – любишь её или нет,
Встречаешься, иль на х*й посылаешь,
Не разделяешь с нею ужин и обед…
Ей важно, что ты в ЗАГСе пребываешь!..
Свидетельство о публикации №118050904746