Большевики пошли налево...

Большевики пошли налево.
Крестьяне из хлева вышли и легли
С простреленными затылками в земли.
Красными водами излилась Нева.
Чекисты живо обменивались посылками,
В которых особо ценными были тела.


Рецензии