Уединение

Я -  из душа,  ты - из душа.
Мы готовы для всего.
Свет вверху у на потушен,
ни забыли ничего.

На столе вино,  бокалы,
и закуски пряный вкус.
Мы немного полакали,
начинаем пир искусств.

За стеной спят тихо дети.
У родителей -  игра.
Оба мы уже раздеты.
В чувствах близится "ура!"

Без деталей не подробно
всем о жизни рассказал.
Аккуратно и свободно
быт семейства показал.


Рецензии