Главный праздник
Дорог он тебе и мне.
Воевали наши деды
В проклятущей той войне.
Гибли жители Европы
От разрывов и от пуль,
И немецкая " Люфтваффе "
Разбомбила Ливерпуль.
Мы на Эльбе целовались,
Янки был и друг и брат.
Нынче снова разругались
Кто же в этом виноват?
На Руси одни лишь беды
Снова плаваем в говне.
Отмечаем День Победы
В неизвестной той войне.
Свидетельство о публикации №118050904632