***
Они лишь портят, просто
Трата.
И,улетает вся зарплата.
А так,услышав голос
Твой —
Счастливым я иду домой.
Кипит работа.
Тараканы улеглись.
И мы,поверь,
Не обижаемся на жизнь!
. . .
С днём рождения!
Будь здоровой!
Будь красивой!
Будь удачливой,
Счастливой!
Чтоб до самых,
До ста лет.
Не менялся твой
Портрет.
Пусть всегда с тобою
Рядом,
Будет сильное плечо.
Пусть,
От любящего взгляда.
Сердцу станет горячо!
Свидетельство о публикации №118050904604