еще есть шанс

Нам жизнь даётся один раз!
Еще одна война?
Никто не даст нам больше шанса
Напьёмся кровью допьяна!
Неважно кто был прав кто виноват.
Последствия вины!
Пустая выжженная скорбь,
От матушки Земли!
И наконец то тишина,
Кружит и оседает пепел.
И эту тишину,бояться будет Потревожить даже ветер!


Рецензии