Ты посиди со мной...

Ты посиди со мной
И я с тобой побуду ,
Все письма перечтя ,
Я чту тебя всегда ...

Года прошли,а я всё жду и буду
В годах беда ,в годах ...
Беда ,да не беда

Прошло и пронеслось
С лихвой , лихва запрудой ,
А где ты потерялся
В потерях нет тебя

Всё без ответу , без вести -
Проклятая судьбина ,
Судьба солдата грозная -
Солдатская страда ...
 


Рецензии