Пижон

Я люблю по утрам на пуантах
свою милую привлекать.
Помогает казаться франтом
и соперников испугать.
 
Но меня волнует не это, 
а лишь тренинг полезных мышц.
Это глупо -  курить сигареты
как генсек и дряхлый Ильич.
 
Ине нужна физкультурная гибкость
и суставов свободная власть.
Чтобы не одолела хлипкость,
сохранять над собою власть.


Рецензии