Уважение - то, чего добиваются трудом...

Уважение - то, чего добиваются трудом, а не подачками -
Яхтами, машинами, квартирами, дачками.
Уважение не связано с занимаемым постом.
Уважение не купишь отличия значками.
Уважение никак не связано с ростом -
И высокие люди подчас не брезгуют карачками.


Рецензии