ОН УШЕЛ

Дни бегут а я одинокая
И собой хороша-молода
На сердце оставив мне рану глубокую
Он ушел от меня навсегда

Он ушел,а сердце мается
И тоска съедает меня
Хочу забыть его -не получается
Не погасить душевного огня

На свете есть мужчины другие
А силы нет - его забыть
Для меня  они -чужие
От бессилья хочу я лишь выть

Не заживает на сердце рана
Душа звенит  натянутой струной
Жизнь моя -сплошная драма
Больно мне-что он чужой


Рецензии