В мавзолее сукин сын лежит...

В мавзолее сукин сын лежит.
Русь до сих пор терроризирует.
На всю округу Владимир смердит.
Режим, хаос несущий, агонизирует.

В мавзолее сукин сын лежит.
Мир собой - мумией - эпатирует.
На всю округу Владимир смердит.
Работу карательную координирует.

В мавзолее сукин сын лежит.
Палачей знаками отличия премирует.
На всю округу Владимир смердит.
Один на Руси ненавистной солирует.


Рецензии