Поздравление с 8 марта
Весна идёт теплом дыша,
Мужья любимых с 8 марта
Поздравить жен своих спешат.
Тебя родная поздравляю
Я с первым праздником весны
И от души тебе желаю
Прекраснейшие видеть сны!
А вскоре после пробужденья
Вдруг осознать что это явь,
Волшебный сон в жизнь воплотился
Как было б здорово - представь!
Свидетельство о публикации №118050904451
Виолетта Витальевна Попова 24.05.2018 16:39 Заявить о нарушении