Поединок
Мне комар,едрёна мать,
Хоть его-то самого-то
В темноте и не видать.
Но...стоит мне глаза закрыть,
Начинает гнусно выть...
И...при этом развивает
Гад... невиданную прыть.
Словно фрицев мессершмидт
С дальнего угла летит
И...прям с ходу атакует...
И...свой нос в меня вонзит.
Но...я тож не лыком шит:
Жду,когда он прилетит,
Сядет мне,подлец,на ухо,
Будет сразу же - прибит.
Чу,..жужжжжанье - прекратил:
Я...как дал!Что было сил...
Комаринный звук сменился
На звон в ухе,..где я бил...
Он же,падла,всё летает,
Издеваясь надо мной:
Я добью его...пусть - знает,
Я - контужен,но...- живой...
Не в таких вот передрягах
Выживал...и...здесь - смогу...
Я,ведь,братцы,из варягов,
Несдающихся врагу.
Изловчусь...и...всё ж прихлопну,
Как ты,тварь,и не гунди...
Во...ногою вроде топнул...
Ходит,сволочь,по груди...
Я его как шандарахну!
Сердце аж в груди зашлось...
А вражина всё же трахнул...
Словно куча злющих ос...
Что за напасть,блин,такая?
Атакует с подтишка
И...кусает,..и кусает
В руки,в лоб и за бока...
Пропаду не понарошку,..
Не за понюшку табака,..
Не угроблю если - мошку,
Что жива ещё...пока...
Но...мы знаем суть вопроса:..
У меня в запасе есть
Полфлакона дихлофоса...
Ох и страшной будет - месть!
Пшикнул я раз десять сразу...
Но...дихлофос вреден и мне:
Я же - без противогазу
В комаринной здесь войне...
Сказать честно:дал я дёру
С поля битвы с комаром...
И...проспал...ночь...в корридоре...
С раскладушкою вдвоём
Свидетельство о публикации №118050904437
Татьяна Краснощекова Сердюкова 06.06.2018 14:34 Заявить о нарушении
И...победим...коль будет - надо.
Спасибо за тепло,его ещё так мало на дворе.С уважением.
Анатолий Остапишин 06.06.2018 22:13 Заявить о нарушении