скорбящим

*всем либерастам,
скорбящим в день Праздника Победы
*

... до хруста бесовских костей
корёжит всех непрошенных гостей
... а мы, - от радости, -
для куражу, -
намажем перцем
задницу
ежу...

09.05.18.


Рецензии