Вечерний клин
Их клин в вечерней дымке скрылся.
А мне,вновь грезящей стихом,
Сон о любви несбыточной приснился.
Спокойный град с великою рекою,
Моторов шум и в яблонях овраг,
На склоне гор Могутова хребта
Сосна, открыв секреты, шепчет,
Что на заре опять одна,
Но стройная и гордая такая.
Да кто из нас поспорит с красотой?!
Куда не бросишь взор-земля родная.
Для тех, кто вырос здесь иль повзрослел,-
Любимая от края и до края.
Свидетельство о публикации №118050904394