Россия семимильными шагами идёт...

Россия семимильными шагами
Идёт в светлое прошлое.
Как в советское время, с нами
Не считаются в мире.

Поведение наше дюже пошлое -
Хаем мир не понявший в эфире,
Воплями пугая истошными,
Рты раскрывая всё шире и шире.


Рецензии