Мать провожала сына

В шестнадцать мать провожала сына
Таким запомнили его мы.
Кузьма был рослым,как мужчина
Погиб в деревне Букштырмы.

Гвардии сержант на танке
Лихач весёлый,боевой.
Кругом пылало,грохотало
Был предан он земле родной.

Он до последнего сражался,
Но не предал  он этот мир.
Он к сёстрам,братьям обращался
Поберегите нашу ширь.

Русь не забыла всех героев
Погибли ,что на той войне
И говорил пробьёмся с боем
Во имя мира на земле.


Рецензии