Ты - моя Судьба - 2

Скучно мне и грустно,
Когда нет  тебя.
А с тобою Чувства
Словно полноводная река.

Без тебя, как в Небе
Солнце без лучей.
А с тобою мне бы
Было веселей.

Без тебя, как птица,
Словно без крыла.
Мне б тебя добиться,
Ты - моя Судьба!
                9.05.2018 г.


Рецензии