Четверостишья про любовь-морковь

конкурс Михаила Битёва
Любовь-морковь



Я морковку посадил,
Что-то всходит туго,
Сзади, сбоку, спереди
Приобняв друг друга.

Овощ с именем Морковь
Тот ещё есть фрукт,
Прям на грядке он готов
Обнимать подруг.

Коль свидетельства нужны,
Обратись-ка к снимку,
Не для мужа и жены
Так стоять в обнимку.

Факт тут явно на лицо,
Вещь весьма упрямая,
Девку крепко взял в кольцо,
Ухватил за самое.

Призрак бродит в огороде –
Однорукая морковь,
Пристаёт ко всем в природе,
Намекая на любовь.


Рецензии