Пятница, 13-е

Ветер кружит переменами,
Переставляя переменные,
Мы в этом городе пленные,
Чашечки ломаем коленные.

Время привносит окказию,
В мире царит безобразие
И у руля буржуазия
Недра сосёт, с нас не слазиет.

Пятница сегодня, 13-е,
Глупая информация.
Но какая-то идёт реакция,
Похожая на провокацию.

В школе во время урока
сообщила учитель,
мол, война у порога.
Эй! остановитесь немного!
Жить-то хочется... долго.

13 апреля 2018 г.


Рецензии