На снятие экономической блокады Раем Ада

09052018 1239

 
   На снятие экономической блокады Раем - Ада
 
 
   Теперь в Аду, в десятизвездочных отелях -
   Лишь пригубив одиннадцатизвездочный елей,
   ИзРая-тяне предаются адской ебле

 
   Вот те и "впереди планеты всей!"




Рецензии