Любовь, как шоколад
И горькая и сладкая, а иногда солёная
Солёная от слёз, и терпкая от счастья
Наполнена Абсентом, греющим в ненастья.
И белая любовь бывает тоже пористой
Рутина, красит в чёрное, её всегда бессовестно
Привычка убивает, цвет белый разбавляя
И сладость исчезает, лишь горечь оставляя.
09.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118050904266