Лидии Николаевне Черемининой! Кланяюсь, учитель!

И вновь хочу обнять я Вас, учитель.
Сказать немало слов в Ваш день рожденья.
но прежде за молчанье извините -
то связи нет сегодня, к сожаленью.

В пути мне трое суток так привычно.
Подумать, поразмыслить... Всё о главном:
о мире, о семье, о жизни личной,
о книгах, что написаны недавно.
 
А Ваше имя в сборниках - нетленно.
И пусть узнают дети и внучата,
а также все друзья моей вселенной,
какой живёт учитель в Омске! Рада,

что Вы преподавали славный "русский",
и что смогу к Вам снова обратиться.
Хочу поцеловать я Ваши руки
и низко-низко в пояс поклониться.
28.04.2018г.


Рецензии