День победы

Сегодня праздник-ДЕНЬ ПОБЕДЫ...
В войну погибли наши деды...
Отцы, дошли же до конца войны...
Чтоб мирно жили в эти годы мы...

Спасибо нашим ветеранам...
Болят у них с тех пор все раны...
Спасибо нашим матерям...
В те годы трудные,не спавши по ночам...

Ростили маленьких детей...
Держали тыл,спасали от потерь...
Спасибо всем,кто годы эти пережил...
Чтоб в наше время весь народ счастливо жил...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!


Рецензии