Молодость вечно поет
И слезы до боли глаз режут.
О, эта зловещая грусть,
Как призрак прошлого губит.
Не плачь, слез не выплакать всех
И в прошлое стоит ли верить,
Там молодость вечно поет,
Любовь там рекой серебреет.
Там ласки и трель соловья до зари,
Там чувства которые лечат,
А память ждет счастья с лихвой вопреки
С надеждой, с любовью и верой.
Не плачь, все конечно взрастет
Любовь, соловьем защебечет
И счастье фонтаном забьет,
И радугой-жизни воскреснет!
03.11.2017./09.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050904172