Ветеранам

Мы только в праздник День Победы
стремимся им поклон  отдать
стремимся им сказать спасибо
стремимся их скорее обнять
Они прошли все годы ада
четыре года Шла война
они с трудом там воевали
идти старались до конца
они все верили вернуться
до сил последних до слезы
о сколько наших там погибло
А сколько пролито крови
не сосчитать и не измерить
что душ там много полегло
хотели выжить не успели
А может просто не смогли
осталось много там солдатов
Мужья Отцы и сыновья а
сколько наших не вернулась
отдали душу в небеса
хочу сегодня поклониться
хочу вас искренне обнять
не только в праздник День Победы
поклон я буду отдавать
родные наши ветераны
родные деды и мужья
и тех кто выжить  так старался побить
Скорее бы врага
Кого сегодня нету с нами 
Давайте просто помолчим
и Вспомним всех кто не вернулся
кто это небо подарил
Спасибо нашим ветеранам до самых ног
я поклонюсь
хожу под этим мирным небом
по жизни вас благодаря
я не забуду Ветеранов
Я не забуду никогда


СОЧИНИЛА 7.05.2018
.


Рецензии