Желание
Загадала я желание , чтоб счастлив был всегда ,
Чтобы в жизни ладились все твои дела
И чтобы удача с тобой всегда была .
Я хочу , любимый, чтобы не болел ,
Чтобы получалось все , чего хотел
Прочь ушли проблемы , беды все ушли
А успех и ангел рядом с тобой шли.
09.05.2018
Свидетельство о публикации №118050903979