Пытаюсь перевоспитать

Пытаюсь перевоспитать тебя порой
И под шаблон системы подогнать.
Болтают, это сдвиг по фазе мой
И страх любовь однажды потерять.

Я перепробовал что только можно,
Ты не меняешься уж столько лет!
Я совершаю новую оплошность,
А ты стабильна. В чём же он, секрет?

Возможно, это от природы дар,
И сам Господь трудился над тобою.
Хочу испить я сладостный нектар,
И запах счастья ощутить с лихвою!


Рецензии