О мире

9 мая 18г.
~ ~ ~
В едином порыве, в едином порыве-
Все, как один, все как один,
Чтоб ни говорили, чтоб ни говорили-
Мы победим, мы победим!

Девятое мая, девятое мая-
Это весна, это весна,
Радость большая, радость большая-
Победа одна, Победа одна!

В едином порыве, в едином порыве-
Вместе идём, вместе идём,
Песни о мире, песни о мире-
Вместе поём, вместе поём!


Рецензии